+7 (812) 988 88 34
admin@kinohisjournal.ru

Изучаем тонкости Arm candy или Bracelet stacking

Современные люди желают выглядеть ярко, стильно и при этом привлекательно. Новый трен Arm candy, arm party или Bracelet stacking позволяет воплотить все вычурные пожелания одним взмахом руки. Как этого достичь? Всё просто! Достаточно только составить правильную и гармоничную композицию из, казалось бы, не сочетаемых браслетов на своей руке, и при этом выразить свою индивидуальность и приоткрыть завесу в свой внутренний мир.

Давайте познакомимся поближе с трендом Arm candy, arm party или Bracelet stacking и распознаем тонкости этого незатейливого мастерства.

Arm candy, arm party или Bracelet stacking – что в переводе означает «укладывание браслетов», это новый виток уличной моды. Ведь довольно часто можно встретить ярких и экстравагантных людей, запястье которых украшают большое количество браслетов из разных стилевых направлений. Это позволяет людям подчёркивать и выражать свою индивидуальность, придавать пикантную изюминку своему образу. Однако в каждой такой композиции из множества браслетов должны присутствовать вкус и гармония. Как этого достичь?

Во-первых, возьмите за основу 3-4 браслета одного стиля и «разбавьте» их несколькими браслетами ярких цветов из бусин или кожаных ремешков.

Во-вторых, пусть базовыми станут ваши часы. А композицию с двух сторон вы сможете дополнить браслетами разными по стилю.

В-третьих, возьмите за основу цветовую гамму. В этом случае можно составить композицию из браслетов разных стилевых направлений, но одной цветовой гаммы. Будьте яркими и оригинальными!